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pANNA COTTA AL PARMIGIANO

PANNA COTTA AL PARMIGIANO CON MIELE, MELAGRANA E MANDORLE

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo di riposo 6 ore
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

Per la panna cotta :

  • 250 ml panna fresca
  • 125 ml latte intero
  • 80 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 fogli colla di pesce
  • Un pizzico sale

Inoltre:

  • Melagrana
  • Miele di castagno
  • Mandorle tostate e salate

Istruzioni

  1. Mettere a bagno la colla di pesce, in acqua fredda, per 10 minuti.

  2. In un pentolino miscelare la panna ed il latte, aggiungere il sale. scaldare a fuoco basso e, quando sta per giungere all'ebollizione, unire il parmigiano grattugiato. Mescolare bene per farlo sciogliere.

  3. Spegnere il fuoco, unire la colla di pesce ben strizzata e mescolare.

  4. Dividere il composto in 4 bicchierini di vetro, far intiepidire e poi mettere in frigo per 4-6 ore.

  5. Prima di servire guarnire la panna cotta con un cucchiaino di miele, qualche chicco di melograno e le mandorle salate.