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INSALATA AUTUNNALE

Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • Spinacini da insalata
  • 1 barbabietola piccola
  • 1 pera non troppo matura
  • 120 g formaggio di capra
  • Gherigli di noce
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Sale
  • Crostini di pane o pane tostato

Istruzioni

  1. Sbucciate la barbabietola e tagliatela a pezzettini. Tagliate la perà in due, sbucciatene metà e tagliate anch'essa a pezzetti.

  2. Riunite in un'insalatiera gli spinacini, la barbabietola e la pera. Condite con olio , sale ed aceto balsamico. Mescolate.

  3. Completate con il formaggio di capra, i gherigli di noce ed i crostini di pane.

Note

Potete utilizzare il formaggio di capra che preferite. Io ho usato del caprino fresco.