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Muffin salati uvetta e rosmarino

MUFFIN SALATI UVETTA E ROSMARINO

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 280 g farina autolievitante
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 280 ml latte
  • 90 g maionese
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 70 g uvetta
  • Rosmarino fresco
  • Mandorle a lamelle

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo l'uvetta per circa 20 minuti, in acqua calda.

  2. In una ciotola capiente miscelate la farina con il sale, il parmigiano e gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente.

  3. In un'altra ciotola miscelate il latte con la maionese. (Potete aiutarvi con un frullatore ad immersione)

  4. Unite gli ingredienti liquidi ai secchi, aggiungete l'uvetta e mescolate. Non serve che il composto sia perfettamente amalgamato.

  5. Dividete il composto negli stampini da muffin, decorate con le mandorle a lamelle e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Fate raffeddare e servite