Go Back
Stampa
Smoothie bowl albicocca e vaniglia

SMOOTHIE BOWL ALL'ALBICOCCA E VANIGLIA

Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 340 g yogurt greco alla vaniglia (2 vasetti)
  • 7-8 albicocche
  • Mandorle a lamelle
  • Lamponi
  • Zenzero candito a cubetti
  • Fiocchi d'avena
  • Semi di girasole
  • 2 cucchiai zucchero di canna

Istruzioni

  1. Tagliate 2 albicocche a metà, eliminate il nocciolo e passate la metà tagliata nello zucchero di canna. Grigliatele per qualche minuto su una piastra ben calda, poi mettetele da parte.

  2. Tostate leggermente le mandorle in un pentolino antiaderente.

  3. Tagliate le restanti albicocche a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore insieme allo yogurt. Frullate finoa d ottenere un conposto denso.

  4. Versate il frullato in due ciotole e completate con le albicocche grigliate, i lamponi, le mandorle tostate, lo zenzero candito, i fiocchi d'avena ed i semi di girasole.

Note

Se volete potete dolcificare con del miele.