Go Back
Stampa
Insalata spiunaci ravanelli e zucchine grigliate

INSALATA DI SPINACI, RAVANELLI E ZUCCHINE GRIGLIATE (CON VINAGRETTE AL LAMPONE)

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1-2 zucchine
  • Spinacini da insalata
  • 100 g ravanelli
  • 100 g scamorzine bianche

Per la vinagrette al lampone:

  • 60 g lamponi
  • 2-3 cucchiai aceto di mele
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette sottili, con un pelapatate o una mandolina. Grigliarle su una piastra ben calda e tenerle da parte.

  2. Frullare i lamponi con l'olio e l'aceto di mele. Salare e pepare.

  3. Grigliare le scamorzine su una piastra ben calda.

  4. Tagliare i ravanelli a fattine sottili. Riunire in un insalatiera gli spinacini, le zucchine grigliate e i ravanelli. Completare con le scamorzine grigliate e condire con la vinagrette ai lamponi.