Go Back
Stampa
carote al miele e timo

CAROTE AL MIELE E TIMO

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 700 g carote arancio e viola
  • 2 cucchiaini miele
  • 4-5 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • Timo fresco
  • Pepe in grani
  • Peperoncino in polvere
  • Sale

Istruzioni

  1. Sbucciate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini di 4-5 cm di lunghezza. Mettetele in una ciotola.

  2. In una ciotolina miscelate l'olio con il miele, le foglioline di timo fresco, il peperoncino ed il pepe in grani. Versate il condimento sulle carote, salate e mescolate bene.

  3. Trasferite le carote in una pirofila e cuocete in forno già caldo a 190° (ventilato) per circa 20-25 minuti.
    Completate con ancora qualche fogliolina di timo e servite.