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salmone al vapore con arancia

SALMONE AL VAPORE CON SALSA ALL'ARANCIA

Piatto Portata principale
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 ore
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti di salmone da circa 120 grammi l'uno
  • Semi di papavero

Per la salsa all'arancia:

  • Succo di un'arancia
  • Mezza bustina zafferano
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaino amido di mais
  • Sale
  • Pepe nero

Istruzioni

  1. Eliminate la pelle dai filetti di salmone e cuoceteli a vapore per circa 15 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la salsa all'arancia. Con la punta delle dita miscelate il burro con l'amido di mais.

  3. In un pentolino scaldate il succo di arancia con lo zafferano ed un pizzico di sale. Quando รจ caldo unite il burro miscelato alla maizena, mescolate e cuocete fino a che la salsa comincia ad addensarsi. Pepate.

  4. Servite il salmone cosparso con la salsa, accompagnato da verdure al vapore o riso Basmati. Completate con i semi di papavero.