Go Back
Stampa

Piatto Insalata
Preparazione 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1 barbabietola cotta al forno (circa 400 grammi)
  • 2 arance
  • 1 radicchio piccolo
  • Un pezzetto cipolla rossa
  • 20 olive greche tostate
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto di vino rosso
  • Sale
  • Pepe nero

Istruzioni

  1. Pulite il radicchio, lavatelo, asciugatelo e tagliate ogni foglia in due o tre pezzi.

  2. Sbucciate la barbabietola e tagliatela a cubetti di circa 1/1,5 cm.

  3. Tagliate la cipolla a fettine sottili.

  4. Pelate l'arancia al vivo e ricavatene gli spicchi.

  5. Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e aggiungete le olive.

  6. Condite con sale, pepe, 3-4 cucchiai d'olio e 2-3 cucchiai di aceto. Mescolate e servite.