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PETTO DI POLLO AGLI ANACARDI CON SALSA ALLA SENAPE E MIELE

Piatto Portata principale
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

Per il pollo:

  • 250 g petto di pollo tagliato a filetti
  • 70 g anacardi non salati
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per la salsa alla senape e miele:

  • 2 cucchiaini senape di Digione
  • 2 cucchiaini miele liquido
  • 2 cucchiaini aceto bianco

Inoltre:

  • Songino o lattuga

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente gli anacardi. Passate i filetti di pollo nel trito e ricopriteli interamente.

  2. Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una pentola antiaderente e cuocete il pollo, cinque minuti per lato.

  3. Mescolate gli ingredienti per preparare la salsa.

  4. Condite l'insalata con olio e sale, dividetela in due piatti. Sopra appoggiate il pollo. Condite con la salsa di senape e miele.