Stampa

POLLO AGLI AGRUMI E CURRY

Preparazione 7 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 27 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 2 arance piccole
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cm (circa) radice di zenzero
  • 2-3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Farina
  • Pepe nero
  • Prezzemolo tritato

Inoltre:

  • Riso Basmati lessato

Istruzioni

  1. Tritare finemente lo zenzero. Spremere le due arance.

  2. Tagliare il petto di pollo a bocconcini ed infarinarlo.

  3. Mettere l'olio in una pentola, unire il curry e lo zenzero tritato, Scaldare a fuoco basso, unendo un goccio d'acqua all'occorrenza. Unire il petto di pollo e mescolare.

  4. Bagnare con il succo d'arancia, salare ed unire la scorza di mezzo limone grattugiata. Mettere il coperchio e cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.

  5. Una volta cotto aggiungere il pepe macinato ed il prezzemolo tritato. Mescolare e servire con il riso Basmati lessato.