Stampa

RISO VENERE CON ZUCCHINE, FETA E MENTA

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 150 g riso Venere
  • 350 g zucchine
  • 4-6 fiori di zucca
  • 60 g feta
  • Foglie di menta
  • Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  1. Lessate il riso. Spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti. In una pentola antiaderente scaldate 2-3 cucchiai d'olio con il peperoncino, unite i pezzetti di zucchina e cuocete fino a che sono morbide. bagnate con un goccio d'acqua se dovessere asciugarsi.

  2. Eliminate il pistillo dai fiori di zucca e tagliateli a striscioline. Uniteli alle zucchine e cuocete ancora per 2-3 minuti

  3. Unite il riso scolato e mescolate, in modo da farlo insaporire. Lasciate raffreddare leggermente ed unite la feta sbriciolata e la menta tritata.

Note

Questo piatto può essere servito caldo, a temperatura ambiente o freddo.