Stampa
Chia pudding mandorla e arancia rossa

CHIA PUDDING ALLA MANDORLA CON ARANCE ROSSE

Preparazione 5 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

Per il chia pudding:

  • 150 ml latte di mandorla non zuccherato
  • 20 g semi di chia
  • 2 cucchaiini sciroppo d'agave

Inoltre:

  • 1-2 arancia rossa
  • 1 bacca vaniglia
  • Cannella in stecche

Istruzioni

  1. In una ciotola miscelate i semi di chia con il latte di mandorla e lo sciroppo d'agave.

  2. Trasferite il composto in due vasetti, coprite con pellicola e mettete in frigo per una notte.

  3. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fette. Mettetele in una ciotola insieme al loro succo, aggiungete la bacca di vaniglia tagliata a metà e la cannella spezzettata.

  4. Fate riposare per 1-2 ore.

  5. Servite il chia pudding con le arance aromatizzate ella vaniglia e cannella