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Farro con barbabietola e capperi

FARRO CON BARBABIETOLA E CAPPERI

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 140 g farro perlato
  • 80 g barbabietola cotta al vapore o lessata
  • 30 g capperi sotto sale
  • 50 g Feta
  • Brodo vegetale (la quantità dipenderà dal tempo di cottura del farro)
  • Un goccio vino rosso
  • Pepe nero
  • Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  1. Dissalate i capperi in acqua fredda e teneteli da parte. Frullate la barbabietola con un goccio di brodo vegetale.

  2. Tagliate a  cubetti la Feta. Sciacquate il farro sotto l'acqua fredda.

  3. Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una pentola, unite il farro e fatelo tostare per qualche secondo. Sfumate con il vino, fate evaporare l'alcool ed unite il brodo vegetale.

  4. Unite la purea di barbabietola, mescolate e portate a cottura il farro, aggiungendo il brodo man mano che si asciuga.

  5. A fine cottura unite i capperi e del pepe nero macinato. Mescolate e servite, completando con la Feta a cubetti