VELLUTATA DI VERDURE AL FORNO
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Per le verdure al forno:
Inoltre:
Istruzioni
  1. Tagliate la polpa di zucca a pezzetti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Tagliate la zucchine ed il porro in rondelle di 1,5 cm circa. Riunite le verdure in una pirofila da forno, aggiungete i pomodorini e condite con olio, sale, peperoncino e rosmarino. Cuocete in forno ventilato, già caldo a 200°, per circa 25 minuti. Le verdure devono essere morbide e dorate.
  2. Tagliate il pane a cubetti e fatelo dorare in una pentola antiaderente con un filo d’olio. Una volta cotte le verdure frullatele insieme al brodo vegetale. Versate la vellutata in due piatti e completate con i crostini di pane, un filo d’olio e del rosmarino.