COUS COUS CON CAROTE, POLLO ALLA PAPRIKA E PISTACCHI
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate le carote, eliminate le estremità e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una teglia da forno antiaderente, condite con un cucchiaio d’olio, sale e pepe e cuocete in forno caldo a 200°, ventilato, per circa 15/20 minuti, mescolando a metà cottura. Le carote devono risultare morbide e leggermente abbrustolite.
  2. Tagliate il petto di pollo a cubetti. Scaldate un cucchiaio abbondante di olio in un pentolino antiaderente e unite il pollo. Mescolate e fate rosolare da tutti i lati. Sciogliete la maizena e la paprika affumicata nell’acqua calda, versatela sul pollo, mescolate e proseguite la cottura, a fuoco vivace, per una decina di minuti. L’acqua non si deve assorbire completamente ma deve creare un sughetto cremoso.
  3. Preparate il cous cous secondo le istruzioni, mescolatelo con le carote e con i pistacchi tritati. Dividetelo in due ciotole, completate con il pollo alla paprika e qualche pistacchio tritato. Servite ben caldo.