Biscotti al cioccolato e marmellata di frutti di bosco
Biscotti integrali con mela e zenzero
Carote in insalata con arachidi salate
Chia pudding alla mandorla con arance rosse
Cous cous con carote, pollo alla paprika e pistacchi
Crema con succo di pompelmo e mela
Farro con barbabietola e capperi
Fragole al cioccolato bianco e tè Matcha
Insalata con pesche, feta al limone e semi di papavero
Insalata di barbabietola, arance e olive
Insalata di carciofi crudi con bresaola e parmigiano
Insalata di finocchi, salmone e fragole con salsa al wasabi
Insalata di rucola con bresaola, mirtilli e noci
Insalata di songino, pere e ricotta
Insalata di spinaci, zucchine grigliate e ravanelli con vinagrette al lampone
Muffin al tè Matcha, cocco e pistacchi
Muffin salati con rosmarino e uvetta
Orzo con asaparagi, pomodorini confit e mandorle
Orzo piccante con fagioli e peperoni
Orzotto con carote, funghi e rosmarino
Orzotto con cavolo nero, funghi e pecorino
Panna cotta al parmigiano con miele, melagrana e mandorle
Panna cotta alla liquirizia con crumble al cacao
Pasta con pesto di avocado e mandorle
Pasta con pomodorini al forno, pesce spada e olive
Pasta con salmone, zucchine e pistacchi
Pere al forno con miele e noci
Petto di pollo agli anacardi con senape e miele
Pollo al marsala con purè di zucca alla noce moscata
Riso Basmati con curcuma e lenticchie
Riso Venere con zucchine, feta e menta
Risotto al cacao, pere e formaggio di capra
Risotto al radicchio e mirtilli
Risotto agli spinaci, pomodorini e basilico
Risotto con robiola, uva e rosmarino
Risotto al salmone e tè affumicato
Salmone al vapore con arancia e tè affumicato
Salmone al vapore con salsa alle arance
Smoothie bowl all’albicocca e vaniglia
Succo di lamponi, mela verde e zenzero (con estrattore)
Torta alla vaniglia e marmellata di bergamotto
Torta con carote, mandorle e tè all’amaretto
Uova in cocotte con verdure primaverili
Vellutata di broccoli con acciughe e limone
Vellutata di cannellini e patate dolci alla paprika
Vellutata di carote al curry, con arachidi
Vellutata di finocchi allo zafferano con noce moscata e noci
Vellutata di finocchi, porri e pere
Vellutata di lenticchie rosse allo zenzero e lime
Vellutata di patate dolci al lime