Insalate,  RICETTE

INSALATA DI CAVOLO ROSSO, PERE E NOCI

L’insalata di cavolo rosso con pere e noci è una deliziosa ricetta tratta dal libro “Skandikitchen” di Bronte Aurell. Si prepara in poco tempo ed è davvero molto gustosa.
La cosa che la rende davvero particolare è il condimento a base di senape, succo di arancia e miele. Vi consiglio di assaggiarla!

 

 

Per 2 persone

200 g di cavolo rosso
Un pezzetto di cipolla rossa
1 pera
Gherigli di noce
2 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Il succo di mezza arancia
Mezzo cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di senape
Sale
Pepe

Affettate molto finemente il cavolo rosso e la cipolla.

Mettete entrambi in una ciotola ed unite il succo di arancia, l’olio, il sale, il pepe, la senape, entrambi gli aceri e lo zucchero.

Mescolate e fate riposare per un’ora.

Affettate sottilmente la pera e spezzettate le noci. Unite entrambi all’insalata e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.