Cioccolato,  Dolci,  Frutta,  RICETTE

FRAGOLE AL CIOCCOLATO BIANCO E TE’ MATCHA

Le fragole al cioccolato bianco e tè matcha sono uno sfizioso dessert che si prepara in pochissimi minuti. La ricetta è di una semplicità estrema e, per realizzarla, servono soltanto tre ingredienti. Dovete avere in casa, infatti,  solo delle fragole, del tè matcha e del cioccolato bianco.

Per preparare questo freschissimo dessert non dovrete fare altro che sciogliere il cioccolato bianco e miscelarlo con la polvere di tè. Rivestire le fragole e poi farle raffreddare in frigo per qualche ora. Sono sicura che, una volta assaggiate, non potrete fare a meno di rifarle più e più volte!

Fragole al cioccolato e tè matcha

Il Matcha, tè verde di origine giapponese, è ricco di antiossodanti e si caratterizza per il suo colore verde brillante, grazie all’alto contenuto di colorofilla. Io l’ho scoperto qualche mese fa ed ora lo uso tantissimo in cucina, soprattutto nei dolci. Ha un sapore particolare, che a non tutti piace; io trovo che, in abbinamento al cioccolato bianco, sia fantastico.

Se siete interessati alle ricette con il tè, qui sul blog trovate un tag apposito.

Fragole al cioccolato e tè matcha

[amd-zlrecipe-recipe:9]

Fragole cioccolato e tè matcha

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.