Primi Piatti,  RICETTE,  Riso

RISOTTO AGLI SPINACI, POMODORINI E BASILICO

Il risotto con spinaci, pomodorini e basilico è un primo piatto leggero ma molto gustoso. E’ perfetto da servire a cena, in queste belle giornate di sole e si prepara in poco meno di mezz’ora.

Gli spinaci freschi, tagliati a striscioline, vengono cotti insieme al riso. I pomodorini ed il basilico, invece, vengono aggiunti a fine cottura così da mantenere la loro consistenza e freschezza. Per mantecare il risotto viene utilizzato lo stracchino, un formaggio lombardo fresco e morbido. Il risultato finale è un risotto particolarmente delicato e cremoso.

Per preparare questo piatto vi consiglio di utilizzare il riso Arborio o Carnaroli, enrambi perfetti per la tenuta di cottura e per la resa finale del piatto.

Risotto spinaci pomodorini e basilico

[amd-zlrecipe-recipe:8]

Risotto spianci pomodorini e basilico

One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.