L’insalata di finocchi, salmone e fragole è il piatto perfetto da preparare nei primi giorni di primavera. Fresco e leggero vi conquisterà al primo assaggio.
Quest’insalata è perfetta per un pranzo veloce; si prepara, infatti, in circa 10 minuti e non necessita di nessun tipo di cottura. I finocchi vengono tagliati a fettine sottilissime e mescolati con fettine di mela verde e di fragole. Vengono poi aggiunte striscioline di salmone affumicato. Per condire il piatto, oltre ad olio extravergine d’oliva e sale, ho preparato una salsina semplicissima a base di yogurt magro e pasta wasabi, che si sposa perfettamente con i finocchi e le fragole. L’insalata acquista così un sapore deciso e particolare, sono sicura che vi piacerà !
Se, come me, amate le insalate con la frutta vi consiglio anche quella di songino e pere o quella con feta e pesche.
[amd-zlrecipe-recipe:6]
2 Comments
Simo
….molto interessante questa insalata! Da provare 😉
Un bacione e buon we
zia Consu
Adoro questi mix di sapori e quest’insalata mi ha davvero conquistata ^_^
Buon we Simo <3