Insalate,  RICETTE

INSALATA DI FINOCCHI, SALMONE E FRAGOLE CON SALSA AL WASABI

L’insalata di finocchi, salmone e fragole è il piatto perfetto da preparare nei primi giorni di primavera. Fresco e leggero vi conquisterà al primo assaggio.

Quest’insalata è perfetta per un pranzo veloce; si prepara, infatti, in circa 10 minuti e non necessita di nessun tipo di cottura. I finocchi vengono tagliati a fettine sottilissime e mescolati con fettine di mela verde e di fragole. Vengono poi aggiunte striscioline di salmone affumicato. Per condire il piatto, oltre ad olio extravergine d’oliva e sale, ho preparato una salsina semplicissima a base di yogurt magro e pasta wasabi, che si sposa perfettamente con i finocchi e le fragole. L’insalata acquista così un sapore deciso e particolare, sono sicura che vi piacerà!

Se, come me, amate le insalate con la frutta vi consiglio anche quella di songino e pere o quella con feta e pesche.

 

insalata finocchi salmone e fragole

insalata finochhi salmone e fragole

[amd-zlrecipe-recipe:6]

insalata finochhi salmone e fragole

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.