Adoro il salmone e lo cucino molto spesso. Mi piace utilizzarlo nelle insalate, nei primi piatti (come ad esempio in questo risotto, abbinato al tè affumicato) o semplicemente grigliato e accompagnato da verdura fresca, come secondo piatto.
La pasta con salmone, zucchine e pistacchi è un primo piatto leggero ma molto gustoso. Si prepara in poco tempo ed è estremamente facile. Le zucchine vengono tagliate a cubetti, saltate in padella e successivamente frullate. Il pesce, tagliato anch’esso a cubetti, viene cotto in padella senza alcun condimento.
A completare il piatto, dei pistacchi tritati e della scorza di limone grattugiata, che dona alla pasta una piacevole nota fresca ed agrumata.
[amd-zlrecipe-recipe:3]
One Comment
zia Consu
Tu sai sempre come prendermi x la gola e anche stavolta non ti sei smentita! Se ti va questa ricetta sarebbe perfetta x partecipare al mio contest: https://ibiscottidellazia.blogspot.it/2018/03/meat-free-contest-di-marzo-e-aprile.html ti aspettoooo 🙂