Non amo particolarmente cucinare la carne, non ne mangio tantissima e consumo solo ed esclusivamente carni bianche. Di solito mi limito a preparare il petto di pollo in quanti più modi possibili, cercando sempre di variare abbinamenti e sapori. Stavolta però, complici Pinterest e qualche libro di cucina, ho voluto cucinare le sovracosce, abbinandole alle arance rosse ed al timo.
Il pollo all’arancia rossa è una ricetta di facile esecuzione. La carne viene prima marinata per qualche ora con succo d’arancia, senape e salsa di soia e poi cotta in forno con fettine di arancia rossa e timo. Il risultato è un piatto leggero, dal gusto fresco e agrumato.
Perfetto da preparare per il pranzo, nel weekend, sono sicura che vi conquisterà .
[amd-zlrecipe-recipe:1]
Siete alla ricerca di qualche altra idea per cucinare il pollo? Vi consiglio quest’altra ricetta, un cous cous buonissimo!
One Comment
zia Consu
Anch’io cucino e consumo pochissima carne ma questa ricetta mi ha davvero fatto salire l’acquolina. Mi hai proprio intrigata, devo provare!
Buona serata Simo e a presto <3