In quella che è, probabilmente, la settimana più fredda dell’inverno condivido con voi una ricetta favolosa, a base di carote, che vi riscalderà sicuramente, grazie al suo sapore speziato e particolare.
La vellutata di carote al curry con arachidi è un primo piatto leggero e particolarmente aromatico. Si prepara in poco tempo ed è perfetto per la cena in una di queste fredde serate.
Le verdure, patate e carote, vengono in un primo tempo insaporite in pentola con cipolla e curry e poi cotte nel brodo vegetale. Prima di frullarle ho unito del latte di cocco, che si sposa perfettamente al sapore tipico del curry. L’uso del latte di cocco rende la vellutata ancora più buona e cremosa.
Per servire la vellutata ho scelto delle arachidi, insaporite in forno con sale e curry in polvere, e del prezzemolo tritato.
Che ne dite di preparare la vellutata di carote con arachidi per cena stasera?
[amd-zlrecipe-recipe:2]
Cercate qualche altra idea per preparare una buonissima vellutata? Vi consiglio quella di verdure al forno.
One Comment
zia Consu
Adoro le vellutate e tu hai saputo renderla proprio particolare con quelle sfiziose arachidi! Gnammy!!!